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Freitag, 15. Dezember 2017
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Kulinarischer Hochgenuss im Hotel Terme Antoniano

Ein Gruß aus der Küche zum Nachkochen.

Gefüllte Zucchiniblüten im Bierteig

zucchini Grace Winter pixelio.de  Kulinarischer Hochgenuss im Hotel Terme Antoniano

Zutaten:

Zucchiniblüten, Mozzarella Käse, Sardellen, Eier, Mehl, Bier, Öl, Salz.

Für den Bierteig:

Mehl, Eigelb, Bier und eine Prise Salz verrühren.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Bierteig gut vermischen.

Die Zucchiniblüten waschen und die Blütenblätter entfernen.

Die Blüten mit der Mozzarella-Sardellen Mischung füllen und gut schließen, so dass die Füllung während des Kochens nicht ausläuft.

In der Pfanne das Öl erhitzen, die Blüten einzeln in den Bierteig tauchen und herausbacken.

Guten Appetit wünscht das Küchenteam

küche Kulinarischer Hochgenuss im Hotel Terme Antoniano

 

1. Foto: Grace Winter/pixelio.de

2. Foto: Hotel Terme Antoniano

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