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Donnerstag, 21. Juni 2018

Gelungene Kombination: Forellen-Filet mit Käse

Gelungene Kombination: Forellen-Filet mit Käse

  Ein Fischgericht für den Frühling. Der Trend, Fisch und Käse zu kombinieren, setzt sich immer mehr durch. Hier eine Idee für ein pfiffiges und leichtes Hauptgericht: 4 Forellenfilets teilen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. 4 Stücke Alufolie jeweils mit Butter bestreichen und je ein halbes Filet darauf legen. 2 [...]

Unser Kochtipp: Ein Gericht aus südlichen Ländern ohne Fleisch

Unser Kochtipp: Ein Gericht aus südlichen Ländern ohne Fleisch

Schmortopf mit Auberginen.     Die Tropenfrucht in dunklem Violett, glänzend und knackig frisch, schon optisch gehört die Aubergine zu den Highlights der Gemüsetheke. In der Küche entpuppt sich das Fruchtgemüse dann als vielseitiges Multitalent, das bei Zimmertemperatur bis zu einer Woche glatt und [...]

Bouillabaisse

Bouillabaisse

Fischsuppe Zwiebel, Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen, mit ca. 1 Liter heißem Wasser [...]