Flagge Österreich Flagge Österreich
Montag, 18. Juni 2018

Der Kaiserschmarrn wie von Großmutter gemacht…

Der Kaiserschmarrn wie von Großmutter gemacht…

Unser Kochrezept  Kaiserschmarrn Ca für 15 Personen 1 Liter Milch 600 g Mehl glatt Zitronen und Orangenschale gerieben von unbehandelten Früchten Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Danach ca. 200g (genau ein Suppenschöpfer) von der Masse entnehmen und mit 5 ganzen Eiern und einer Handvoll Rosinen vermengen. In [...]

Gebratenes Zanderfilet mit Spargel, Kartoffeln und feiner Schaumsauce.

Gebratenes Zanderfilet mit Spargel, Kartoffeln und feiner Schaumsauce.

Gebratenes Zanderfilet mit Spargel, Kartoffeln  und feiner Schaumsauce. Kartoffeln (Speckig)  schälen, tounieren(in Form Schneiden) und in Wasser bissfest kochen. Danach in einer Pfanne Butter erhitzen, Kartoffel darin wenden und mit frischen geschnittener Petersilie bestreuen. Weißweinschaumsauce: Butter (Pflanzlich) in einem Topf [...]